Engagement de confidentialité

 

NAHER, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter la législation en matière de protection des données à caractère personnel.

Conformément aux dispositions de la loi nº78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (“Loi Informatique et Libertés”), les traitements mis en œuvre par le biais du Site font l’objet de déclarations à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) sous les numéros : 2103402 v 0 et 2103414 v 0.

Au cours de l’utilisation des Services proposés par NAHER, l’Utilisateur est susceptible de communiquer un certain nombre de données personnelles le concernant (nom, adresse, etc.), notamment en créant un compte personnel.

NAHER peut recueillir des informations techniques du terminal de l’Utilisateur (ordinateur, appareil mobile, tablette, etc.) telles que les données de localisation, l’adresse IP, l’emplacement géographique en temps réel du terminal, à condition que l’utilisateur ait activé cette fonctionnalité ou sollicite sa géolocalisation.

Les données personnelles, fournies volontairement sur le Site et/ou l’Application, sont exclusivement destinées au traitement de la commande et feront l’objet d’un traitement automatisé auquel seul le personnel habilité de NAHER et, le cas échéant, les Coiffeurs concernés pourront être les destinataires. Les données personnelles feront l’objet de traitement aux seules fins de permettre l’accès et l’utilisation du Site et/ou de l’Application, et de permettre la fourniture et la gestion des services et prestations sollicités par l’Utilisateur.

Les données personnelles susceptibles d’être traitées par NAHER seront exclusivement stockées sur le territoire de l’Union Européenne. Dans l’hypothèse où NAHER envisagerait de stocker ces données personnelles en dehors du territoire de l’Union Européenne, NAHER s’engage à en informer les Utilisateurs préalablement.

NAHER est susceptible d’enregistrer les données bancaires de la carte de paiement de l’Utilisateur afin de faciliter l’utilisation des Services par l’Utilisateur, lui évitant de renseigner, à chaque commande de Soin, les informations figurant sur sa carte de paiement. Cependant, cet enregistrement ne pourra être effectué par NAHER qu’avec l’autorisation expresse de l’Utilisateur.

Par ailleurs, les informations bancaires de l’Utilisateur ne sont jamais en possession de NAHER. Comme indiqué à l’article 4.5 « Prix – paiement » des présentes, les transactions sont entièrement traitées par les services de paiement de la société STRIPE.

En application des dispositions des articles 38 et suivants de la Loi Informatique et Libertés, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données le concernant, qu’il peut exercer en adressant sa demande (en indiquant son adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale) par email à l’adresse suivante: info@mynaher.com ou par courrier postal à l’adresse suivante: NAHER SASU, 80 Rue Lauriston, 75016 Paris.